Проект в подарок Узнать больше

Кровельные услуги с учетом калининградского климата

Сегодня на рынке Калининграда предлагается огромное количество всевозможных видов кровли, выпускаемой различными производителями. Это и современная мягкая кровля, наиболее эффективная при нулевом или незначительном наклоне крыши, и привычная для многих металлочерепица, и керамическая металлочерепица, и профлист, пользующийся сегодня невероятной популярностью. Однако устройство крыши предполагает использование не только качественных кровельных материалов сюда же входит выбор водосточных и вентиляционных элементов, утеплителей, паро- и гидроизоляционных пленок, чердачных лестниц, смотровых люков, мансардных окон, конька.

кровля из металлочерепицы

Мягкая кровля

Созданная из пропитанного модифицированным битумом стекловолокна, гибкая черепица обладает массой уникальных характеристик, к которым относится исключительная устойчивость материала к атмосферным осадкам, ежедневным температурным перепадам, воздействию ультрафиолета и прочим неблагоприятным климатическим условиям. Благодаря наличию в составе гибкой черепицы битума, этот кровельный материал в Калининграде способен сохранять целостность при монтаже и оставаться эластичным даже при очень низких температурах.

Монтаж мягкой кровли это одна из наиболее востребованных услуг, которые наша компания предоставляет жителям Калининграда. Проконсультировавшись с нашими специалистами, Вы можете приступить к выполнению работ по сооружению кровли самостоятельно, а можете заказать соответствующую услугу у нас. В последнем случае вы получите 100% гарантию надежной и долговечной кровли.

Рассчитывая цену мягкой кровли, мы берем во внимание весь спектр монтажных работ, исходя из площади крыши, ее конфигурации, условий, в которых предстоит выполнять работы. Тем не менее, вне зависимости от сложности выполнения, обратившись в ПСК, вы можете рассчитывать на вполне доступную стоимость такой кровли.

Металлочерепица

Металлочерепицей называют один из существующих видов структурных кровельных покрытий, который от аналогичных материалов отличает широкий ассортимент расцветок и фактур, удобный монтаж, высокие технические возможности и адекватная цена. Большинство современных покрытий для кровли нуждается в установке структурно-ориентированных плит, которые стоят немало, или в сплошной фанерной основе, или же в плотной обрешетке, которая изготовляется из обрезной доски и является весьма трудоемкой. А для того, чтобы уложить на кровлю металлочерепицу, вам потребуется только недорогая и легкая обрешетка по стропилам или же контробрешетка, которая отличается широким шагом. Это позволяет сделать себестоимость кровли гораздо дешевле.

Металлочерепица в Калининграде дешевле, легче и прочнее черепицы из глины. Поэтому она служит дольше и лучше противостоит механическим нагрузкам (конечно, если кровельное покрытие монтируется правильно). От коррозии этот материал защищает цинкование и полимерное покрытие, которое отлично противостоит воздействию климата, биологических и химических веществ, а также ультрафиолету. Поэтому металлочерепица способна сохранить и свои технические характеристики, и отличный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

На современном рынке стройматериалов сейчас можно найти модульную, штучную и крупноразмерную металлочерепицу, с использованием которой можно легко монтировать кровли разных уровней сложности с минимальным количеством соединительных швов, а также вертикальных нахлестов.

Профнастил

Профнастил может использоваться в качестве кровли в том случае, если в процессе гражданского и промышленного строительства необходимо перекрыть большие пролеты. В качестве популярной кровли профнастил обладает целым рядом преимуществ перед аналогичными кровельными мануфактурами. Главным его преимуществом является устойчивость к прогибам и механическая прочность, которая обуславливается ребрами жесткости. Профнастил изготавливается из металлопроката и за счет этого практически абсолютно устойчив к огню именно это становится для многих решающим фактором при выборе этого стройматериала. Поэтому профнастил часто приобретают, чтобы отделывать с его помощью склады для легковоспламенимых и горючих веществ, заправочные станции.

кровля из профнастила

Скорость монтажа профлиста и его небольшой удельный вес являются дополнительными преимуществами его использования в промышленном строительстве. Вес оцинкованного профнастила составляет примерно 5-8 кг/кв.м это не так сильно нагружает несущие конструкции, а также упрощает транспортировку материала и его последующую укладку. Именно поэтому монтировать профнастил можно на каркас, выполненных из любого конструкционного материала.

Современный профлист крайне эстетичен, а с нанесением полимерных покрытий на оцинкованную поверхность материала, его декоративные качества только повысились. При этом полимерные покрытия не только улучшают внешний вид материала, но и повышают его механическую и химическую устойчивость. Простой забор из профнастила теперь можно выполнить в любом цвете. Помимо этого, полимерное покрытие очень равномерное и прочное за счет его нанесения в промышленных условиях. Профнастил с таким покрытием выглядит крайне стильно и современно, может использоваться для отделки и кровли даже в индивидуальном строительстве.

Услуги устройства кровли в Калининграде от ПСК

В самом начале проектирования вашей кровли менеджеры и специалисты-монтажники нашей компании, выполнят ряд необходимых расчетов, и сообщат вам текущие расценки. С целью исключения финансовых неурядиц, составление необходимой сметной документации осуществляется на подготовительном этапе. Если же с выбором оптимального решения самостоятельно возникнут сложности, наши специалисты укажут на кровельную продукцию, соотношение стоимости и качества которой будет идеальным.

Заботясь о клиентах, стремясь всячески облегчить их жизнь, мы становимся надежной опорой для них в мире строительства и организации кровельных конструкций. Вам необходимо лишь обозначить фронт желаемых кровельных работ и сумму, в которую следует уложиться, мы побеспокоимся обо всем остальном.

Для Вашего удобства клиентов в этом разделе имеется краткий прайс-лист. При возникновении вопросов относительно стоимости отдельных услуг, наши менеджеры, располагающие актуальными прайсами, предоставят исчерпывающую информацию. Кровельных организаций очень много, а настоящих профессионалов единицы!