Проект в подарок Узнать больше

Объект в Ушаково

Понравился дом? Нет никаких трудностей, чтобы построить Вам точно такой же или лучше, больше.

Как защищены Вы и Ваши деньги?

Почему при работе с нами Вы можете быть спокойны за результат

«ПСК» не начинающая строительная компания. У нас два офиса, опыт длинною в 8 лет, те самые не криворукие сотрудники и десятки построенных домов.

Никакого роста сметы. Вы уверенно планируете бюджет и знакомы с качеством заранее, для этого просто посетите строящие объекты.

Наш руководитель Алексей Саенко – публичное лицо с активной гражданской позицией, опытный строитель и менеджер. Ведёт свой YouTube-канал.

Мы осуществляем работы по проектированию и по строительству, только заключив с клиентом договор, в котором прописано, что мы должны сделать, за какие деньги и в какой срок.

Перед подписанием договора, клиенту полностью объясняем и рассказываем ход работы, как по проектированию, так и по строительству.

Больше о защите и гарантиях.

С удовольствием рассмотрим Ваш вариант работы по тем или иным нашим услугам.

Согласуйте время, приезжайте к нам в офис и корректируйте договор в пределах разумного. Если предложенные Вами условия работы нас устроят, мы без проблем включим их в договор.

Наша цель – качественно сделать работу за которую Вы нам платите. Обсуждаем все условия, этапы, варианты оплаты. Все, чтобы Вам было удобно и спокойно.